Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/03/2014
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, G. R.; PEREIRA, F. S.; CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M. de.
Afiliação:  SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, CENARGEN.
Título:  Conídios de Trichoderma harzianum para controle de Cladosporium sp. em sementes de feijãp CV. 'Pérola'.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34945 - 1UPCRA - DDSP 20575aSP 20575a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C.
Afiliação:  RYAN DA SILVA RAMOS, Bolsista de Iniciação Científica PIBIC/CNPq/CPAF-AP; JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA DE ALMEIDA; GERSON ANDERSON DE CARVALHO LOPES.
Título:  Caracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011.
Páginas:  p. 85.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise fisico-quimica; Matéria-prima.
Thesagro:  Noz comestivel; Recurso natural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54108/1/AP-2011-Caracterizacao-fisico-quimica-castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15623 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional