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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V. |
Afiliação: |
TALITA A. NASCIMENTO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ. |
Título: |
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes flexíveis; Mesocarpo do maracujá; Nanopartículas; Propriedades mecânicas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68567/1/2012-155.pdf
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Marc: |
LEADER 00793nam a2200169 a 4500 001 1937633 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aMechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aFilmes flexíveis 653 $aMesocarpo do maracujá 653 $aNanopartículas 653 $aPropriedades mecânicas 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aCALADO, V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CHAIM, A.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. de A.; MORSOLETO, R. V.; PIO, L. C. |
Afiliação: |
ALDEMIR CHAIM, CNPMA; PEDRO JOSÉ VALARINI, CNPMA; DOMINGOS DE AZEVEDO OLIVEIRA, CNPq; ROBERTO VACARO MORSOLETO, CEPAR; LUIZ CESAR PIO, HERBICAT. |
Título: |
Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2). |
ISSN: |
1516-4675 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%. |
Palavras-Chave: |
Agricultural chemicals; Aplicação; Avaliacao; Bean; Brasil; Controle de praga; Cultura; Culture; Deposição; Evaluation; Guaira; Losses; Lycopersicum esculentum; Perda durante a pulverizacao; Perdas; Pesticide; Pulverization; Sao Paulo; Spraying loss; Tomato; Uso. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Contaminação; Controle Químico; Defensivo; Feijão; Indústria; Lycopersicon Esculentum; Método de Aplicação; Perda; Phaseolus Vulgaris; Pulverização; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; kidney beans; pesticides; sprayers; spraying; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87924/1/BP02.pdf
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Marc: |
LEADER 02187nam a2200673 a 4500 001 1013120 005 2022-06-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-4675 100 1 $aCHAIM, A. 245 $aAvaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate. 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c1999 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $akidney beans 650 $apesticides 650 $asprayers 650 $aspraying 650 $atomatoes 650 $aAgrotóxico 650 $aContaminação 650 $aControle Químico 650 $aDefensivo 650 $aFeijão 650 $aIndústria 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMétodo de Aplicação 650 $aPerda 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPulverização 650 $aTomate 653 $aAgricultural chemicals 653 $aAplicação 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aControle de praga 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDeposição 653 $aEvaluation 653 $aGuaira 653 $aLosses 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aPerda durante a pulverizacao 653 $aPerdas 653 $aPesticide 653 $aPulverization 653 $aSao Paulo 653 $aSpraying loss 653 $aTomato 653 $aUso 700 1 $aVALARINI, P. J. 700 1 $aOLIVEIRA, D. de A. 700 1 $aMORSOLETO, R. V. 700 1 $aPIO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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