Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOLEDO, V. C. DA S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VANESSA COLEHO DA SILVA TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Avaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de expansão; Multicereais. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00751nam a2200193 a 4500 001 2016067 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aTOLEDO, V. C. DA S. 245 $aAvaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 650 $asnacks 650 $aExtrusão 653 $aÍndice de expansão 653 $aMulticereais 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |