Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOLEDO, V. C. DA S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  VANESSA COLEHO DA SILVA TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Avaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Índice de expansão; Multicereais.
Thesagro:  Extrusão.
Thesaurus Nal:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12667 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 503
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoTHIRÉ, R. M. S. M.; SILVA, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. Caracterização do comportamento reológico do amido de mandioca por reometria de torque. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 733.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de. Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 156).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; PACHECO, C. A. P. E.; CARVALHO, C. W. P. Caracteristicas fisicas e quimicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil. CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina, IAPAR, 1996. p.344.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Características reológicas da goma carragena extrudada: efeito do tamanho da partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 4., 2017. p. 42. Rio de Janeiro. Resumos e programação científica. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2017. Ref. 102A. CBR. 21 a 23 de maio de 2017. Com apresentação oral. Ed. técnico: Cheila Gonçalves Mothé.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Caracterização reológica de amidos por análise de imagens utilizando um sistema de reômetro combinado a microscópio ótico. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 3, p. 313-322, maio/jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E. Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidas pela Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 445.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E. Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Relative effect of particle size on the physical properties of corn meal extrudates: effect of particle size on the extrusion of corn meal. Journal of Food Engineering, v. 98, n. 1, p. 103-109, may 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). In: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; MARCONCINI, J. M.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades de pasta de farinhas mistas extrudadas de arroz e isolado protéico de soro de leite. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Propriedades de pasta de farinhas de trigo e soja extrusadas por viscoanalisador rápido (rva). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GÓES, H. G.; CASTELAR, B. Propriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 503
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional