|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1994 |
Data da última atualização: |
01/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR. |
Título: |
Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. |
Páginas: |
p. 241-254. |
Série: |
(FAO Plant Production and Protection Series, 27). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calorie; Carbohydrate; Consumo humano; Extracao de oleo; Food; Human consumption; Lipid; Lipideo; Nutritional quality; Oil extraction; Processing; Protein; Qualidade nutricional; Receipt; Receita culinaria; Soybean; Utilizacao; Utilization. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Caloria; Carboidrato; Leite; Nutrição Humana; Processamento; Proteína; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01409naa a2200529 a 4500 001 1451837 005 2021-06-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aSoybean for human consumption$bnutritional quality, processing and utilization. 260 $c1994 300 $ap. 241-254. 490 $a(FAO Plant Production and Protection Series, 27). 500 $aPrepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $amilk 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aCaloria 650 $aCarboidrato 650 $aLeite 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCalorie 653 $aCarbohydrate 653 $aConsumo humano 653 $aExtracao de oleo 653 $aFood 653 $aHuman consumption 653 $aLipid 653 $aLipideo 653 $aNutritional quality 653 $aOil extraction 653 $aProcessing 653 $aProtein 653 $aQualidade nutricional 653 $aReceipt 653 $aReceita culinaria 653 $aSoybean 653 $aUtilizacao 653 $aUtilization 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 506 | |
121. | | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
122. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
125. | | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
127. | | OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, S. R.; ZAMBOTI, J. L. Análise de agrupamento na classificação de cultivares de soja em função dos teores de isoflavona. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF. 1077_1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
129. | | MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de genótipos de soja consumo de grãos verdes em Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 375, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
132. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 506 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|