Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/05/1994
Data da última atualização:  01/06/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR.
Título:  Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994.
Páginas:  p. 241-254.
Série:  (FAO Plant Production and Protection Series, 27).
Idioma:  Inglês
Notas:  Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.
Palavras-Chave:  Brasil; Calorie; Carbohydrate; Consumo humano; Extracao de oleo; Food; Human consumption; Lipid; Lipideo; Nutritional quality; Oil extraction; Processing; Protein; Qualidade nutricional; Receipt; Receita culinaria; Soybean; Utilizacao; Utilization.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Caloria; Carboidrato; Leite; Nutrição Humana; Processamento; Proteína; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; human nutrition; milk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO8136 - 1UPCPL - PP39963996
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional