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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/02/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; FIRA, D.; BALATTI, P. A.; LOPEZ, S. M. Y.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; DEGRASSI, G. |
Afiliação: |
KARLA BIANCA DE ALMEIDA LOPES, UEL; VALERIA CARPENTIERI PIPOLO, CNPT; DJORDJE FIRA, FACULTY OF BIOLOGY, UNIVERSITY OF BELGRADE, BELGRADE, SERBIA; PEDRO ALBERTO BALATTI, CENTRO DE INVESTIGACIONES DE FITOPATOLOGIA, FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES - UNLP, LA PLATA, ARGENTINA; SILVINA MARIANELA YANIL LOPEZ, CENTRO DE INVESTIGACIONES DE FITOPATOLOGIA, FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES - UNLP, LA PLATA, ARGENTINA; THIAGO HENRIQUE ORO, UEL; EDUARDO STEFANI PAGLIOSA, UEL; GIULIANO DEGRASSI, INTERNATIONAL CENTER FOR GENETIC ENGINEERING AND BIOTECHNOLOGY, POLO CIENTIFICO TECNOLOGICO, BUENOS AIRES, ARGENTINA. |
Título: |
Screening of bacterial endophytes as potential biocontrol agents against soybean diseases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Microbiology, v. 125, n. 5, p. 1466-1481, Nov. 2018. |
ISSN: |
1364-5072 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Plant diseases and disorders; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193513/1/ID44538-2018v125n5p1466JAppliedMicrobiol.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/06/1997 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Autoria: |
PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, L. E.; ARRIGONI, M. de B. |
Afiliação: |
ANTONIO CELSO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CARLOS SILVEIRA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; LUIZ EDIVALDO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; MARIO DE BENI ARRIGONI, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ. |
Título: |
Substituição do farelo de soja pelo de guandu na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 123-132, fev. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Substitution of soybean by pigeon pea meal in broiler feed. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o valor nutritivo do farelo de guandu (FG) suplementado com metionina com vistas a substituicao do farelo de soja (FS) em dietas para frangos de corte com 1 a 28 dias de idade. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, num esquema fatorial 3 x 3, eom tres niveis de substituicao - 15,30 e 45% - e tres niveis de suplementacao de metionina em relacao as rexigencias, ou seja, 100, 66 e 33% com quatro repeticoes. Constatou-se que o FG tratado durante 20 minutos a 100.C substituiu ate 30% da proteina do FS, mesmo sem suplementacao com metionina, em relacao ao peso vivo (p<0,01), a conversao alimentar e a eficiencia de utilizacao da energia metabolizavel e da proteina (p<0,05). No nivel de suplementacao de 66% de metionina, obtiveram-se esses mesmos resultados quanto a esses parametros em todos os niveos de substituicao do FS pelo FG. A substituicao de 30% ou 45% da proteina do FS pela do FG, afetou (p<0,01) a eficiencia da utilizacao da metionina. A eficiencia de utilizacao dos aminoacidos sulfurados foi afetada (p<0,01) a partir de 66% de suplementacao de metionina nas dietas, em todos os niveis de FG. |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos sulfurados; Energia metabolizavel; Inibidores de proteases; Protease inhibitors; Protein; Sulphur amino acid. |
Thesagro: |
Metionina; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
metabolizable energy; methionine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/14515/1/pabFEV1.pdf
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Marc: |
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