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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  15/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PROITE, K.; DIAS, J. G. O.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; CARNEIRO, R. G.; VALLS, J. F. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.
Título:  Avaliação de resistência a fitonematóides e a fungos em diversas espécies de Arachis silvestres.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002.
Páginas:  p. 64.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28590/1/tales2002.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28590 - 1UPCRA - --575.1E56a2894
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  25/01/2021
Data da última atualização:  26/01/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  KIRSCHNIK, L. N. G.
Afiliação:  LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA.
Título:  Núcleo de conservação de caranha (Piaractus brachypomus): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PÁDUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020.
Páginas:  p. 138.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
ISSN:  0102-0110
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caranha Piaractus brachypomus, também conhecida como pirapitinga, é uma espécie de peixe nativa das bacias hidrográficas do Norte do País (Tocantins-Araguaia e Amazonas), sendo produzida principalmente nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Além da sua criação, a caranha vem sendo bastante utilizada, juntamente com o tambaqui, para a produção de híbridos. Sua carne é apreciada pela maior deposição muscular na região do lombo, consequência do formato de seu corpo que é arredondado, com dorso alto e região das costelas ampla.
Palavras-Chave:  Caranha.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Conservação; Peixe.
Thesaurus NAL:  Fish; Piaractus brachypomus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220567/1/GANECO-2020-Curadoria-Caranha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1005 - 1UPCPL - DD20202020
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