|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; SÁ, I. I. S.; ZOLNIER, S.; TURCO, S. H. N.; JUSTINO, F.; CARMOS, J. F. A. do; SOUZA, L. S. B. de. |
Afiliação: |
THIERES G. F. DA SILVA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; IVAN I. S. SÁ, UFPE; SÉRGIO ZOLNIER, UFV/DEA; SÍLVIA H. N. TURCO, UNIVASF; FLÁVIO JUSTINO, UFV/DEA; JOSÉ F. A. DO CARMO; LUCIANA S. B. DE SOUZA, UFV/DEA. |
Título: |
Impactos das mudanças climáticas na produção leiteira do Estado de Pernambuco: análise para os cenários B2 e A2 do IPCC. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Meteorologia, v. 24, n. 4, 489-501, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Verificou-se que 5 cenários de mudanças climáticas promoveram alterações expressivas nas áreas com possibilidade de criação de vacas leiteiras. |
Palavras-Chave: |
DPL; ITU; Mudanças climáticas; Pernambuco; Vacas leiteiras. |
Thesagro: |
Leite; Produção; Risco Climático. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17621/1/Magna.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033naa a2200313 a 4500 001 1661342 005 2022-09-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. G. F. da 245 $aImpactos das mudanças climáticas na produção leiteira do Estado de Pernambuco$banálise para os cenários B2 e A2 do IPCC. 260 $c2009 520 $aVerificou-se que 5 cenários de mudanças climáticas promoveram alterações expressivas nas áreas com possibilidade de criação de vacas leiteiras. 650 $aMilk 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aRisco Climático 653 $aDPL 653 $aITU 653 $aMudanças climáticas 653 $aPernambuco 653 $aVacas leiteiras 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aSÁ, I. I. S. 700 1 $aZOLNIER, S. 700 1 $aTURCO, S. H. N. 700 1 $aJUSTINO, F. 700 1 $aCARMOS, J. F. A. do 700 1 $aSOUZA, L. S. B. de 773 $tRevista Brasileira de Meteorologia$gv. 24, n. 4, 489-501, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2005 |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
Título: |
Batata frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-290-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle. |
Palavras-Chave: |
acondicionamento e embalagem); Agroindústria Familiar; Batata - Frita - Processamento; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações; Boas p´raticas de fabricação; BPL; controle de pragas; de equipamentos e de utensílios; Definição do produto; desengorduramento; Equipamentos e utensílios; Etapas do processo de produção (Recepção e pesagem; Fabricação; Higienização do ambiente; Introdução; pessoal; Planta baixa da agroindustria; Precessamento; procedimentos; registros e controles); seleção e tratamento final. |
Thesagro: |
Batata; Batata Frita; Centrifugação; Corte; Descascamento; Fritura; Indústria Agrícola; Industrialização; Lavagem; Processamento; Salga; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11871/2/00076160.pdf
|
Marc: |
LEADER 02246nam a2200589 a 4500 001 1415611 005 2005-10-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-290-8 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aBatata frita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a38 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle. 650 $aBatata 650 $aBatata Frita 650 $aCentrifugação 650 $aCorte 650 $aDescascamento 650 $aFritura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aLavagem 650 $aProcessamento 650 $aSalga 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aacondicionamento e embalagem) 653 $aAgroindústria Familiar 653 $aBatata - Frita - Processamento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF) (instalações 653 $aBoas p´raticas de fabricação 653 $aBPL 653 $acontrole de pragas 653 $ade equipamentos e de utensílios 653 $aDefinição do produto 653 $adesengorduramento 653 $aEquipamentos e utensílios 653 $aEtapas do processo de produção (Recepção e pesagem 653 $aFabricação 653 $aHigienização do ambiente 653 $aIntrodução 653 $apessoal 653 $aPlanta baixa da agroindustria 653 $aPrecessamento 653 $aprocedimentos 653 $aregistros e controles) 653 $aseleção e tratamento final 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMACHADO, R. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|