Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/03/2010
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; SÁ, I. I. S.; ZOLNIER, S.; TURCO, S. H. N.; JUSTINO, F.; CARMOS, J. F. A. do; SOUZA, L. S. B. de.
Afiliação:  THIERES G. F. DA SILVA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; IVAN I. S. SÁ, UFPE; SÉRGIO ZOLNIER, UFV/DEA; SÍLVIA H. N. TURCO, UNIVASF; FLÁVIO JUSTINO, UFV/DEA; JOSÉ F. A. DO CARMO; LUCIANA S. B. DE SOUZA, UFV/DEA.
Título:  Impactos das mudanças climáticas na produção leiteira do Estado de Pernambuco: análise para os cenários B2 e A2 do IPCC.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Meteorologia, v. 24, n. 4, 489-501, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificou-se que 5 cenários de mudanças climáticas promoveram alterações expressivas nas áreas com possibilidade de criação de vacas leiteiras.
Palavras-Chave:  DPL; ITU; Mudanças climáticas; Pernambuco; Vacas leiteiras.
Thesagro:  Leite; Produção; Risco Climático.
Thesaurus Nal:  Milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17621/1/Magna.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA42664 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/2005
Data da última atualização:  19/10/2005
Autoria:  GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.
Título:  Batata frita.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  38 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-290-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle.
Palavras-Chave:  acondicionamento e embalagem); Agroindústria Familiar; Batata - Frita - Processamento; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações; Boas p´raticas de fabricação; BPL; controle de pragas; de equipamentos e de utensílios; Definição do produto; desengorduramento; Equipamentos e utensílios; Etapas do processo de produção (Recepção e pesagem; Fabricação; Higienização do ambiente; Introdução; pessoal; Planta baixa da agroindustria; Precessamento; procedimentos; registros e controles); seleção e tratamento final.
Thesagro:  Batata; Batata Frita; Centrifugação; Corte; Descascamento; Fritura; Indústria Agrícola; Industrialização; Lavagem; Processamento; Salga; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11871/2/00076160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30978 - 1UPEFL - PP06313CTAA06313
AI-SEDE30978 - 2UPEFL - PP06313CTAA06313a
CTAA7756 - 1UPCFL - --01832005.00088
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional