Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Autoria: |
PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; CARMO, E. L. do; ARAUJO, T. H. de; DUARTE, H. da S. |
Título: |
Cultivares: a escolha correta faz a diferença. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de batata no Brasil é destinada principalmente ao mercadoin natura, sendo a fritura a forma preferencial de preparo. |
Palavras-Chave: |
Ciclo vegetativo; Preparo; Rusticidade. |
Thesagro: |
Batata; Características agronomicas; Doença de planta; Mercado; Produção; Tecnologia de alimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200289 a 4500 001 1953522 005 2013-03-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÁDUA, J. G. de 245 $aCultivares$ba escolha correta faz a diferença. 260 $c2012 520 $aA produção de batata no Brasil é destinada principalmente ao mercadoin natura, sendo a fritura a forma preferencial de preparo. 650 $aBatata 650 $aCaracterísticas agronomicas 650 $aDoença de planta 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTecnologia de alimento 650 $aVariedade 653 $aCiclo vegetativo 653 $aPreparo 653 $aRusticidade 700 1 $aMESQUITA, H. A. de 700 1 $aCARMO, E. L. do 700 1 $aARAUJO, T. H. de 700 1 $aDUARTE, H. da S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|