Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/03/2013
Data da última atualização:  20/03/2013
Autoria:  PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; CARMO, E. L. do; ARAUJO, T. H. de; DUARTE, H. da S.
Título:  Cultivares: a escolha correta faz a diferença.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de batata no Brasil é destinada principalmente ao mercadoin natura, sendo a fritura a forma preferencial de preparo.
Palavras-Chave:  Ciclo vegetativo; Preparo; Rusticidade.
Thesagro:  Batata; Características agronomicas; Doença de planta; Mercado; Produção; Tecnologia de alimento; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38577 - 1ADDAP - PP630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional