00919naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500520008126000090013352001350014265000110027765000330028865000220032165000120034365000150035565000270037065000140039765300210041165300120043265300160044470000230046070000200048370000210050370000210052477300840054519535222013-03-20 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPÁDUA, J. G. de aCultivaresba escolha correta faz a diferença. c2012 aA produção de batata no Brasil é destinada principalmente ao mercadoin natura, sendo a fritura a forma preferencial de preparo. aBatata aCaracterísticas agronomicas aDoença de planta aMercado aProdução aTecnologia de alimento aVariedade aCiclo vegetativo aPreparo aRusticidade1 aMESQUITA, H. A. de1 aCARMO, E. L. do1 aARAUJO, T. H. de1 aDUARTE, H. da S. tInforme Agropecuário, Belo Horizontegv. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012.