|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. D.; GAMA, J. R. N. F.; CARDOSO JUNIOR, E. Q. |
Afiliação: |
TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; JOAO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; JOSE RAIMUNDO NATIVIDADE F GAMA, CPATU; EMANUEL QUEIROZ CARDOSO JUNIOR, BOLSISTA PIBIC/CPATU/CNPQ. |
Título: |
Caracterização e classificação dos solos da Floresta Estadual do Antimari, Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
78 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 152). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anexo mapa: Mapa de reconhecimento da alta intensidade dos solos da Floresta Estadual de Antimari, Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Classificação de solo; Floresta Estadual de Antimari; Tipo de solo. |
Thesagro: |
Clima; Fisiografia; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63734/1/Oriental-Doc152.PDF
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200277 a 4500 001 1408012 005 2023-10-17 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, T. E. 245 $aCaracterização e classificação dos solos da Floresta Estadual do Antimari, Estado do Acre. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $a78 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 152). 500 $aAnexo mapa: Mapa de reconhecimento da alta intensidade dos solos da Floresta Estadual de Antimari, Estado do Acre. 650 $aAmazonia 650 $aClima 650 $aFisiografia 650 $aVegetação 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aClassificação de solo 653 $aFloresta Estadual de Antimari 653 $aTipo de solo 700 1 $aSILVA, J. M. L. D. 700 1 $aGAMA, J. R. N. F. 700 1 $aCARDOSO JUNIOR, E. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Tofu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
39 p. |
Descrição Física: |
il., col. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200277 a 4500 001 1469805 005 2022-04-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aTofu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a39 p.$cil., col. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $atofu 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição humana 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|