Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/05/2006
Data da última atualização:  17/10/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. D.; GAMA, J. R. N. F.; CARDOSO JUNIOR, E. Q.
Afiliação:  TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; JOAO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; JOSE RAIMUNDO NATIVIDADE F GAMA, CPATU; EMANUEL QUEIROZ CARDOSO JUNIOR, BOLSISTA PIBIC/CPATU/CNPQ.
Título:  Caracterização e classificação dos solos da Floresta Estadual do Antimari, Estado do Acre.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Páginas:  78 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 152).
Idioma:  Português
Notas:  Anexo mapa: Mapa de reconhecimento da alta intensidade dos solos da Floresta Estadual de Antimari, Estado do Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Brasil; Classificação de solo; Floresta Estadual de Antimari; Tipo de solo.
Thesagro:  Clima; Fisiografia; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63734/1/Oriental-Doc152.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37594 - 1UMTLV - PP631.44098112R696c2006.00102
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Tofu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Páginas:  39 p.
Descrição Física:  il., col.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42315 - 1UPEFL - PP12490CNPSO12490
AI-SEDE42315 - 2UPEFL - PP12490CNPSO12490a
AI-SEDE42315 - 3UPEFL - PP12490CNPSO12490bed. esp.
CNPSO28180 - 1UPCFL - PP66546654
CTAA12238 - 1UPCFL - PPFL 03172014.00027
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional