Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  17/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LASSO, P. R. O.; GUANOR, J. R. do CARDOSO, R. D. BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; RIBEIRO, C.; BACCHI, O. O. S.
Afiliação:  PAULO RENATO ORLANDI LASSO, CNPDIA; CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Utilização de resíduos de construção e de demolição reciclados (RCD-R) como corretivos da acidez do solo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 116-121.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Corretivo de acidez.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84279/1/proci-10.00339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13415 - 1UPCPL - PPPROCI-10.003392010.00339
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Processamento de pêssego.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Páginas:  p. 173-185.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.
Palavras-Chave:  Fruta em calda.
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Processamento; Produto Derivado de Frutas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149993/1/22488.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22488 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional