|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/12/1996 |
Data da última atualização: |
04/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, J. de S. L. |
Afiliação: |
JACQUELINE DE SA LEITAO CARDOSO, DOD. |
Título: |
Clima organizacional na transferência de treinamento. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 53-62, jul./set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nome da autora no artigo: Jacqueline Silveira de Sá Leitão |
Conteúdo: |
Atualmente, e cada vez mais comum a atencao dada por profissionais de recursos humanos a pratica de atividades de treinamento. Porem, os fatores que influenciam no seu sucesso sao pouco estudados. A partir de pesquisa em quatro organizacoes, a autora discute a utilizacaoo frequente do aprendido e como o treinamento causa impacto na melhoria da qualidade do trabalho e na diminuicao do numero de erros cometidos, em funcao de variaveis de clima organizacional como autonomia, clareza de tarefa, suporte do supervisor e coesao entre os pares, entre outras. |
Palavras-Chave: |
Clima organizacional; Control; Controle; Corsao de pares; Organizational environment; Peer cohesion; Training transfer; Transferencia de treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01266naa a2200229 a 4500 001 1087376 005 2019-11-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. de S. L. 245 $aClima organizacional na transferência de treinamento. 260 $c1996 500 $aNome da autora no artigo: Jacqueline Silveira de Sá Leitão 520 $aAtualmente, e cada vez mais comum a atencao dada por profissionais de recursos humanos a pratica de atividades de treinamento. Porem, os fatores que influenciam no seu sucesso sao pouco estudados. A partir de pesquisa em quatro organizacoes, a autora discute a utilizacaoo frequente do aprendido e como o treinamento causa impacto na melhoria da qualidade do trabalho e na diminuicao do numero de erros cometidos, em funcao de variaveis de clima organizacional como autonomia, clareza de tarefa, suporte do supervisor e coesao entre os pares, entre outras. 653 $aClima organizacional 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCorsao de pares 653 $aOrganizational environment 653 $aPeer cohesion 653 $aTraining transfer 653 $aTransferencia de treinamento 773 $tRevista de Administração, São Paulo$gv. 31, n. 3, p. 53-62, jul./set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. Redox report, 2017. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | MELLO, J. E. DE; LUDUVICO, K. P.; SANTOS, A. DOS; TEIXEIRA, F. C.; CARDOSO, J. DE S.; AGUIAR, M. S. S. DE; CUNICO, W.; VIZZOTTO, M.; STEFANELLO, F.; SPANEVELLO, R. Therapeutic potential of blackberry extract in the preventing memory defcits and neurochemical alterations in the cerebral cortex, hippocampus and cerebellum of a rat model with amnesia. Metabolic Brain Disease, v. 38, p. 1261–1272, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; BONA, N. P.; SOARES, M. S. P.; CARDOSO, J. de S.; VASCONCELLOS, F. A.; TAVARES, R. G.; VIZZOTTO, M.; SILVA, L. M. C. da; GRECCO, F. B.; GAMARO, G. D.; SPANEVELLI, R. M.; LENCINA, C. L.; REGINATTO, F. H.; STEFANELLO, F. M. Eugenia uniflora fruit (red type) standardized extract: a potential pharmacological tool to diet-induced metabolic syndrome damage management. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 92, p. 935-941, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|