Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2020
Data da última atualização:  28/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Abóbora; Antioxidante.
Thesaurus Nal:  Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14817 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/10/2013
Data da última atualização:  25/10/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEIRELES, I. P.; SILVA, B. F.; DECO, T. A. de; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Igor Pereira Meireles, graduando da UFRRJ; Bárbara Fernanda Silva, graduanda da UFRRJ; Thayene Aguiar de Deco, graduanda da UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Uso de plantas de cobertura do solo em sucessão de cultivos com batata-doce,sob manejo orgânico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leguminosas; Sucessão de culturas.
Thesagro:  Adubação Verde.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1762/363
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB39088 - 1UMTPC - DD2013.000192013.00019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional