|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/08/2005 |
Data da última atualização: |
04/08/2005 |
Autoria: |
CARDOSO, E. E. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Sistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004. |
Páginas: |
p. 100-103. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Sistema agrícola de produção integrada da carne bovina. Princípios da produção integrada. Cadeia de produção. Componentes da qualidade de alimentos. Oportunidade. Consumo estimado. Etapas de estruturação do SAPI carne bovina. Participantes do projeto. Agentes. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Cadeia de produção; Quality; SAPI. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01066naa a2200241 a 4500 001 1325815 005 2005-08-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. E. 245 $aSistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina. 260 $c2004 300 $ap. 100-103. 500 $aCNPGC. 520 $aSistema agrícola de produção integrada da carne bovina. Princípios da produção integrada. Cadeia de produção. Componentes da qualidade de alimentos. Oportunidade. Consumo estimado. Etapas de estruturação do SAPI carne bovina. Participantes do projeto. Agentes. 650 $abeef cattle 650 $ameat production 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aCadeia de produção 653 $aQuality 653 $aSAPI 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 495 | |
6. | | CARDOSO, E. G. Confinamento de bovinos. In: CURSO SUPLEMENTACAO EM PASTO E CONFINAMENTO DE BOVINOS, 2000, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p. 59-72. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 86). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | CARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | CARDOSO, E. G. Nutrição de bovinos. In : CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1997. p.1-17. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | CARDOSO, E. G. Nutricao de bovinos. In : CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande. Nutricao de bovinos. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1997. p.1-17. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 495 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|