01066naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500700007926000090014930000160015850000110017452002750018565000160046065000200047665000100049665000140050665300200052065300250054065300120056565300090057777302380058613258152005-08-04 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARDOSO, E. E. aSistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina. c2004 ap. 100-103. aCNPGC. aSistema agrícola de produção integrada da carne bovina. Princípios da produção integrada. Cadeia de produção. Componentes da qualidade de alimentos. Oportunidade. Consumo estimado. Etapas de estruturação do SAPI carne bovina. Participantes do projeto. Agentes. abeef cattle ameat production aCarne aQualidade aBovino de corte aCadeia de produção aQuality aSAPI tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004.