Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MATTHIENSEN, A.; BREDA, M.; NONNENMACKER, J. L.; MICHELON, W.; ROMAN, S. S.; DIEFENTHAELER, H. S.; CANSIAN, R. L.; PEREIRA, A. A. M.; SILVA, M. L. B. da.
Afiliação:  ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; MAYARA BREDA, URI/Erechim; JÚLIA LÍVIA NONNENMACKER, URI/Erechim; WILLIAM MICHELON, UNC/Concórdia; SILVANE SOUZA ROMAN, URI/Erechim; HELISSARA S. DIEFENTHAELER, URI/Erechim; ROGÉRIO LUIZ CANSIAN, URI/Erechim; ALBANIN APARECIDA MIELNICZKI PEREIRA, URI/Erechim; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA.
Título:  Avaliação da composição celular e da toxidade aguda e subcrônica de material algáceo produzido com efluentes da suinocultura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).
ISSN:  1678-8842
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microalgas; Toxidade.
Thesagro:  Dejeto; Suinocultura.
Thesaurus Nal:  Swine; Waste treatment.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157702/1/final8410.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20985 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Conteúdo:  A linha de pesquisa ?qualidade de vinhos? foi iniciado em 1990, quando a tecnologia para a produção devinhos e sucos de uva no Brasil era ainda muito limitada. A atuação em PD&I no tema pressupõe estudar umnúmero muito grande de variáveis ambientais, agronômicas e enológicas, uma vez que a qualidade de umvinho está diretamente ligada ao meio natural de produção da uva e à tecnologia e também porque paracada tipo de vinho o pressuposto da qualidade é variável.
Thesagro:  Enologia; Pesquisa; Qualidade; Tecnologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2009-09/10703/1/099_invinoveritas_celitocrivellaro_cnpuv_0822_1729.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10703 - 1UPCRA - DDSP00413SP00413
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional