Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
05/09/2006 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, T. de C.; CANÉCHIO FILHO, V. |
Título: |
Principais culturas. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1973. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
405 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão. Fumo e sua manufatura em corda. Girassol. Gerânio e a extração d seu óleo essencial. Gergelim. Grão-de-Bico. Leguminosas para adubos verdes. Leguminosas forrageiras. Mamona. Mandioca. Menta. Milho. Noz-moscada. Palmarosa e a extração de seu óleo mineral. Pimenta-do-reino. Rami. Sarraceno. Siratro. Soja comum. Soja perene. Sorgos graníferos e forrageiros. Trigo. Vetiver. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200145 a 4500 001 1628834 005 2009-09-15 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. de C. 245 $aPrincipais culturas. 260 $aCampinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola$c1973 300 $a405 p. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aFeijão. Fumo e sua manufatura em corda. Girassol. Gerânio e a extração d seu óleo essencial. Gergelim. Grão-de-Bico. Leguminosas para adubos verdes. Leguminosas forrageiras. Mamona. Mandioca. Menta. Milho. Noz-moscada. Palmarosa e a extração de seu óleo mineral. Pimenta-do-reino. Rami. Sarraceno. Siratro. Soja comum. Soja perene. Sorgos graníferos e forrageiros. Trigo. Vetiver. 700 1 $aCANÉCHIO FILHO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |