00760nam a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500250008226000610010730000170016849000100018552003950019570000240059016288342009-09-15 1977 bl uuuu 00u1 u #d1 aALMEIDA, T. de C. aPrincipais culturas. aCampinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícolac1973 a405 p. v. 2. vv. 2. aFeijão. Fumo e sua manufatura em corda. Girassol. Gerânio e a extração d seu óleo essencial. Gergelim. Grão-de-Bico. Leguminosas para adubos verdes. Leguminosas forrageiras. Mamona. Mandioca. Menta. Milho. Noz-moscada. Palmarosa e a extração de seu óleo mineral. Pimenta-do-reino. Rami. Sarraceno. Siratro. Soja comum. Soja perene. Sorgos graníferos e forrageiros. Trigo. Vetiver.1 aCANÉCHIO FILHO, V.