|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/06/2010 |
Data da última atualização: |
20/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSo; PAULO JÚNIOR DE CAMPOS FILHO, UNOPAR; MARCELO BRAZÃO VICENTINI, UEL. |
Título: |
Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. |
DOI: |
10.4260/bjft2010130100004 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Acucares; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Liquid chromatography; Oligosaccharides; Soybeans; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v13n1401a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915naa a2200277 a 4500 001 1855793 005 2017-01-20 008 2010 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.4260/bjft2010130100004$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aQuantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. 260 $c2010 650 $aFood technology 650 $aLiquid chromatography 650 $aOligosaccharides 650 $aSoybeans 650 $aStarch 650 $aAcucares 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCLAE 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aCAMPOS FILHO, P. J. de 700 1 $aVICENTINI, M. B. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS, V. B. de; HOLANDA, J. S. de H.; AGUIAR, E. M. de; LEITE, D. F. de L. |
Afiliação: |
Vlademir Barbosa Medeiros; José Simplício de Holanda; Emerson Moreira de Aguiar; Dyego Felipe de Lima Leite. |
Título: |
Farelo de caju na produção de leite de cabras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 5, cap. 4, p. 363-374. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew; Goat; Production. |
Thesagro: |
Cabra; Caju; Farelo; Leite; Produção. |
Thesaurus NAL: |
bran; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200277 a 4500 001 1967328 005 2016-05-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, V. B. de 245 $aFarelo de caju na produção de leite de cabras. 260 $c2013 300 $cparte 5, cap. 4, p. 363-374. 650 $abran 650 $amilk 650 $aCabra 650 $aCaju 650 $aFarelo 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aCashew 653 $aGoat 653 $aProduction 700 1 $aHOLANDA, J. S. de H. 700 1 $aAGUIAR, E. M. de 700 1 $aLEITE, D. F. de L. 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|