Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  17/09/2002
Autoria:  CARNELOSSI, M. A. G.; CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. da S.; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R.
Título:  Relação entre horário de colheita, respiração e vitamina C total de folhas de couve (Brassica oleracea cv. acephala) minimamente processadas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.
Páginas:  p. 127.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Kales; Minimally processing; Preservation; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23514 - 1ADDPL - --581.1C749r
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional