Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2002 |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. da S.; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. |
Título: |
Relação entre horário de colheita, respiração e vitamina C total de folhas de couve (Brassica oleracea cv. acephala) minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. |
Páginas: |
p. 127. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Kales; Minimally processing; Preservation; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00918naa a2200265 a 4500 001 1772199 005 2002-09-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aRelação entre horário de colheita, respiração e vitamina C total de folhas de couve (Brassica oleracea cv. acephala) minimamente processadas. 260 $c2001 300 $ap. 127. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCouve 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aKales 653 $aMinimally processing 653 $aPreservation 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aCARDOSO, R. A. L. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|