00918naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501510008526000090023630000130024565000310025865000180028965000100030765000260031765300100034365300250035365300170037865300350039570000220043070000210045270000200047370000180049377301410051117721992002-09-17 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARNELOSSI, M. A. G. aRelação entre horário de colheita, respiração e vitamina C total de folhas de couve (Brassica oleracea cv. acephala) minimamente processadas. c2001 ap. 127.  aBrassica Oleracea Acephala aConservação aCouve aProcessamento Mínimo aKales aMinimally processing aPreservation aProduto minimamente processado1 aCARDOSO, R. A. L.1 aCAMPOS, R. da S.1 aSILVA, E. de O.1 aPUSCHMANN, R. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.