|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/03/1993 |
Data da última atualização: |
07/03/2023 |
Autoria: |
CAMELATTO, D. |
Título: |
The relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissuies. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
East Lansing: Michigan State University, 1992. |
Páginas: |
198p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado |
Conteúdo: |
Tecidos da maca foram analizados para determinar o relacinamento entre conteudo de carboidrato e habilidade de formacao de fruto. Sombreamento foi empregado para reduzir o conteudo de carboidrato e entalhe para aumenta-lo. Foram feitas comparacoes adicionais. |
Palavras-Chave: |
Carbohydrate; Flower cluster; Formacao; Fruit; Seet; Tissue. |
Thesagro: |
Carboidrato; Fruto; Maçã; Tecido. |
Thesaurus Nal: |
apples; bark; Malus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200289 a 4500 001 1149255 005 2023-03-07 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMELATTO, D. 245 $aThe relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissuies. 260 $aEast Lansing: Michigan State University$c1992 300 $a198p. 500 $aTese Doutorado 520 $aTecidos da maca foram analizados para determinar o relacinamento entre conteudo de carboidrato e habilidade de formacao de fruto. Sombreamento foi empregado para reduzir o conteudo de carboidrato e entalhe para aumenta-lo. Foram feitas comparacoes adicionais. 650 $aapples 650 $abark 650 $aMalus 650 $aCarboidrato 650 $aFruto 650 $aMaçã 650 $aTecido 653 $aCarbohydrate 653 $aFlower cluster 653 $aFormacao 653 $aFruit 653 $aSeet 653 $aTissue
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
17. | | WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; GARRASTAZU, M. C.; FLORES, C. A.; IUCHI, T.; BERNARDI, J.; VERÍSSIMO, V.; MATZENAUER, R. Zoneamento agroclimático para pereira no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 182).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|