00983nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501150007826000500019330000100024350000190025352002640027265000110053665000090054765000100055665000160056665000100058265000110059265000110060365300170061465300190063165300130065065300100066365300090067365300110068211492552023-03-07 1992 bl uuuu m 00u1 u #d1 aCAMELATTO, D. aThe relationship between fruit set of apple and carbohydrate content of bark and flower cluster base tissuies. aEast Lansing: Michigan State Universityc1992 a198p. aTese Doutorado aTecidos da maca foram analizados para determinar o relacinamento entre conteudo de carboidrato e habilidade de formacao de fruto. Sombreamento foi empregado para reduzir o conteudo de carboidrato e entalhe para aumenta-lo. Foram feitas comparacoes adicionais. aapples abark aMalus aCarboidrato aFruto aMaçã aTecido aCarbohydrate aFlower cluster aFormacao aFruit aSeet aTissue