|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em decorrência de sua grande adaptabilidade aos solos de terra firme da Amazônia, o capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) tem sido largamente expandido na Região nos últimos anos. Entretanto, pouco se sabe de sua real potencialidade no que diz respeito a valor nutritivo associado a produção. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Capim quicuo; Cut age; Dry matter; Epoca; Feed grasses; Grass; Harvesting date; Idade de corte; Production; Quicuio-da-amazônia. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Corte; Época de Corte; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Pastagem; Produção; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; nutritive value; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59118/1/CPATU-ComTec39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01583nam a2200469 a 4500 001 1382523 005 2020-07-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aEfeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39). 520 $aEm decorrência de sua grande adaptabilidade aos solos de terra firme da Amazônia, o capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) tem sido largamente expandido na Região nos últimos anos. Entretanto, pouco se sabe de sua real potencialidade no que diz respeito a valor nutritivo associado a produção. 650 $aAmazonia 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim 650 $aCapim Quicuio 650 $aCorte 650 $aÉpoca de Corte 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aValor Nutritivo 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuo 653 $aCut age 653 $aDry matter 653 $aEpoca 653 $aFeed grasses 653 $aGrass 653 $aHarvesting date 653 $aIdade de corte 653 $aProduction 653 $aQuicuio-da-amazônia 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BARIONI JUNIOR, W.; NASSU, R. T. Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results. In: SYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. p. 11-12.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|