01583nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501410007926000360022030000090025649000460026552003160031165000130062765000200064065000130066065000250067365000260069865000100072465000180073465000100075265000200076265000250078265000180080765000130082565000150083865000200085365300160087365300110088965300170090065300120091765300150092965300100094465300170095465300100097165300200098165300190100165300150102065300250103570000220106070000310108213825232020-07-20 1983 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAMARAO, A. P. aEfeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano.h[electronic resource] aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1983 a4 p. a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39). aEm decorrência de sua grande adaptabilidade aos solos de terra firme da Amazônia, o capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) tem sido largamente expandido na Região nos últimos anos. Entretanto, pouco se sabe de sua real potencialidade no que diz respeito a valor nutritivo associado a produção. aAmazonia anutritive value apastures aBrachiaria Decumbens aBrachiaria Humidicola aCapim aCapim Quicuio aCorte aÉpoca de Corte aGramínea Forrageira aMatéria Seca aPastagem aProdução aValor Nutritivo aAvaliação aBrasil aCapim quicuo aCut age aDry matter aEpoca aFeed grasses aGrass aHarvesting date aIdade de corte aProduction aQuicuio-da-amazônia1 aBATISTA, H. A. M.1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.