|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSSETTO, J.; MINHO, A. P.; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; SANTOS, P. A. dos; CALDAS, D. C.; BRATZ, M. M. Efeito de níveis de folhas de pitangueira (Eugenia uniflora) na digestibilidade in vivo de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSSETTO, J.; MINHO, A. P.; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; SANTOS, P. A. dos; CALDAS, D. C.; BERNDT, A.; SAVIAN, J. V. Pitangueira leaves effects on enteric methane emission in adult sheep. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 226-230. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
09/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
A democratização dos sistemas alimentares. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Braziliense, Brasília, DF, 09 ago. 2020. Opinião, p. 11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cresce, a cada dia, a preocupação com a excessiva concentração de poder em segmento tão essencial para o bem-estar da humanidade, já que um número relativamente limitado de operadores ganhou capacidade de influenciar praticamente todas as etapas críticas dos sistemas alimentares. |
Thesagro: |
Consumidor; Indústria Agrícola; Indústria Alimentícia; Nutrição Humana; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217604/1/A-democratizac807a771o-dos-sistemas-alimentares-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200169 a 4500 001 2126364 005 2020-11-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aA democratização dos sistemas alimentares.$h[electronic resource] 260 $aCorreio Braziliense, Brasília, DF, 09 ago. 2020. Opinião$c2020 520 $aCresce, a cada dia, a preocupação com a excessiva concentração de poder em segmento tão essencial para o bem-estar da humanidade, já que um número relativamente limitado de operadores ganhou capacidade de influenciar praticamente todas as etapas críticas dos sistemas alimentares. 650 $aConsumidor 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aNutrição Humana 650 $aSistema de Alimentação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|