|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IANELLA, P.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; CAETANO, A. R.; BIAZIO, G. R. de; PAIVA, S. R.; NEPOMUCENO, A. R.; CARVALHO, L. F. R.; MCMANUS, C. M. |
Afiliação: |
PATRICIA IANELLA, Cenargen; MARIA DO SOCORRO MAUES ALBUQUERQUE, Cenargen; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; GLEISON RICARDO DE BIAZIO, Cenargen; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen. |
Título: |
Genetic diversity and Population Structure of locally adapted horse breeds in Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: M. S. A. Maués; G. R. Biazio. |
Palavras-Chave: |
Creoule breeds; SNP. |
Thesagro: |
Equus Caballus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200229 a 4500 001 2099227 005 2022-06-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIANELLA, P. 245 $aGenetic diversity and Population Structure of locally adapted horse breeds in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University$c2018 500 $aNa publicação: M. S. A. Maués; G. R. Biazio. 650 $aEquus Caballus 653 $aCreoule breeds 653 $aSNP 700 1 $aALBUQUERQUE, M. do S. M. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aBIAZIO, G. R. de 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. R. 700 1 $aCARVALHO, L. F. R. 700 1 $aMCMANUS, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. |
Afiliação: |
Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Bruna Bernardes de Castro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Cátia Regina Tempass, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com. |
Título: |
Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Macieira; Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168831/1/Ribeiro-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200241 a 4500 001 2082346 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. A. de S. 245 $aEfeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.$c2017 520 $aO raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 653 $aCultura da macieira 653 $aMacieira 653 $aMalus doméstica Borkh 653 $aRaleante químico 653 $aTiossulfato de amônia 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aCASTRO, B. B. de 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aTEMPASS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|