|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
IZABELLA B. AGUIAR, UFRRJ; NARA G. M. MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.ifset.2012.05.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Polifenóis; Qualidade de suco. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 1942220 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.ifset.2012.05.003$2DOI 100 1 $aAGUIAR, I. B. 245 $aPhysicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. 260 $c2012 650 $aClarificação 653 $aAvaliação sensorial 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aPolifenóis 653 $aQualidade de suco 700 1 $aMIRANDA, N. G. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 16, p. 137-142, Oct. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L. |
Título: |
Caracteres fisiológicos em progênies de espinheira-santa (Maytenus ilicifolia e M. aquifolium) |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Biociências, Porto Alegre, v. 5, supl. 1, p. 798-800, jul. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00422naa a2200121 a 4500 001 1746011 005 2008-11-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIOT, M. P. 245 $aCaracteres fisiológicos em progênies de espinheira-santa (Maytenus ilicifolia e M. aquifolium) 260 $c2007 700 1 $aBARBIERI, R. L. 773 $tRevista Brasileira de Biociências, Porto Alegre$gv. 5, supl. 1, p. 798-800, jul. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|