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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 778-781. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cupuaçu. |
Thesagro: |
Irradiação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35126/1/2010-021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARVALHO, R. D. S.; MENEZES H. C. de. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM - E. Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA. |
Título: |
Composição do albedo de maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBTA, 2004. p. 1-4 |
Descrição Física: |
1 CD ROM |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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