|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; André R. Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Sérgio H. Saraiva, Universidade Federal do Espírito Santo. |
Título: |
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café torrado; Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75485/1/2008-211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 1416867 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aEvaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration$bprocess efficiency and enrichment factor. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46$c2008 650 $aAroma 653 $aCafé torrado 653 $aPervaporação 700 1 $aASSIS, A. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aSARAIVA, S. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIGATIN, L. B. F.; SILVA, W. T. L. da; ALMEIDA, T. L. de; MARTELLI, L. F. de A.; BORSATO, A. V.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L. |
Afiliação: |
LÍVIA B. FAVORETTO PIGATIN, USP; WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; TÂNIA L. DE ALMEIDA; LILIAN F. DE A. MARTELLI, USP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, SRI. |
Título: |
Estudo das alterações químicas da matéria orgânica de um latossolo submetido à aplicação de compostos orgânicos de origem agroindustrial e urbana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. não paginado. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Latossolo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200193 a 4500 001 1909229 005 2013-02-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIGATIN, L. B. F. 245 $aEstudo das alterações químicas da matéria orgânica de um latossolo submetido à aplicação de compostos orgânicos de origem agroindustrial e urbana. 260 $c2011 650 $aLatossolo 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aALMEIDA, T. L. de 700 1 $aMARTELLI, L. F. de A. 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aMARTIN NETO, L. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. não paginado. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|