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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Filtração; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200169 a 4500 001 1413848 005 2009-10-07 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAssociação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. 260 $c1999 650 $aFiltração 650 $aSuco de Fruta 653 $aTecnologia de membrana 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 478 | |
20. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 478 | |
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