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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/06/2009 |
Data da última atualização: |
22/06/2009 |
Autoria: |
SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; REIS JÚNIOR, F. B. dos. |
Título: |
Efeito do fogo sobre a comunidade bacteriana de solos de Cerrado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Microbiologia do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200181 a 4500 001 1570978 005 2009-06-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. S. S. da 245 $aEfeito do fogo sobre a comunidade bacteriana de solos de Cerrado. 260 $c2005 650 $aCerrado 650 $aMicrobiologia do Solo 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aKRUGER, R. H. 700 1 $aBUSTAMANTE, M. M. da C. 700 1 $aREIS JÚNIOR, F. B. dos 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; FÁVERIM H, A, m AHAKAM K, C, SEVERINO NETO, J. |
Título: |
Níveis de Ractopamina na Dieta e Efeitos sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos em Terminação. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1795-1802, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram testados 0, 10 e 20 ppm de Ractopamina (RAC) em dietas com 16% de proteína bruta (PB) (tratamentos (T) 1, 2 e 3, respectivamente). 0 quarto tratamento (T4) foi similar ao terceiro, porém com 13% de PB. As dietas foram baseadas em milho/farelo de soja. Não houve diferença significativa no consumo de ração entre os quatro tratamentos (P > 0,05). T2 apresentou maior ganho médio diário do que T4 e melhor conversão alimentar (CA) do que TI (P<0,05). A diminuição da PB (T3 vs. T4) piorou significativamente a CA (P<0,05). Verificou-se que o T2 (16% PB, 10 ppm RAC) propiciou uma significativa redução (P<0,05) no peso da gordura no pernil, e nas espessuras de toucinho medidas na 10~ costela e P2 em relação ao TI. Não houve qualquer outro efeito nestas variáveis com o uso de 20 ppm de RAC (T3). Concluiu-se que há melhoria no desempenho e características de carcaça dos suínos alimentados com 10 pprn de RAC e 16% PB. |
Palavras-Chave: |
agentes repartidores; beta-adrenégericos sinérgicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21289/1/pab28_out_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01554naa a2200169 a 4500 001 1106181 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aNíveis de Ractopamina na Dieta e Efeitos sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos em Terminação. 260 $c1991 520 $aForam testados 0, 10 e 20 ppm de Ractopamina (RAC) em dietas com 16% de proteína bruta (PB) (tratamentos (T) 1, 2 e 3, respectivamente). 0 quarto tratamento (T4) foi similar ao terceiro, porém com 13% de PB. As dietas foram baseadas em milho/farelo de soja. Não houve diferença significativa no consumo de ração entre os quatro tratamentos (P > 0,05). T2 apresentou maior ganho médio diário do que T4 e melhor conversão alimentar (CA) do que TI (P<0,05). A diminuição da PB (T3 vs. T4) piorou significativamente a CA (P<0,05). Verificou-se que o T2 (16% PB, 10 ppm RAC) propiciou uma significativa redução (P<0,05) no peso da gordura no pernil, e nas espessuras de toucinho medidas na 10~ costela e P2 em relação ao TI. Não houve qualquer outro efeito nestas variáveis com o uso de 20 ppm de RAC (T3). Concluiu-se que há melhoria no desempenho e características de carcaça dos suínos alimentados com 10 pprn de RAC e 16% PB. 653 $aagentes repartidores 653 $abeta-adrenégericos sinérgicos 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aFÁVERIM H, A, m AHAKAM K, C, SEVERINO NETO, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.10, p.1795-1802, out. 1991
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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