|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Danilo Martins dos Santos, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Andrea de Lacerda Bukzem, Universidade Estadual de Goiás; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016. |
ISSN: |
2179-5940 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada; Bagasse barley; Extrusion-cooking; Grits de milho; Metodologia de superfície de resposta. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
corn grits; response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 2059070 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2179-5940 100 1 $aSANTOS, D. M. DOS 245 $aPreparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acorn grits 650 $aresponse surface methodology 650 $aExtrusão 653 $aBagaço de cevada 653 $aBagasse barley 653 $aExtrusion-cooking 653 $aGrits de milho 653 $aMetodologia de superfície de resposta 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBUKZEM, A. DE L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tRevista Agrotecnologia$gv. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FACCHINATTO, W. M.; SANTOS, D. M. dos; BUKZEM, A. de L.; MORAES, T. B.; HABITZREUTER, F.; AZEVEDO, E. R. de; COLNAGO, L. A.; CAMPANA-FILHO, S. P. Insight into morphological, physicochemical and spectroscopic properties of B-chitin nanocrystalline structures. Carbohydrate Polymers, v. 273, 118563, 2021. 1 - 14Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|