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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/08/2012 |
Autoria: |
ERIE, L. J.; FRENCH, O. F.; BUCKS, D. A.; HARRIS, K. |
Título: |
Consumptive use of water by major crops in the Southwestern United States. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Washington, D.C.:United States Department of Agriculture, 1982. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(USDA. Conservation Research report, 29). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Factors influencing consumptive use; Irrigation water requirement; Miscellaneous irrigation requirements; Consumptive use investigations. |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Água; Produção. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1930340 005 2012-08-03 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aERIE, L. J. 245 $aConsumptive use of water by major crops in the Southwestern United States. 260 $aWashington, D.C.:United States Department of Agriculture$c1982 300 $a40 p. 490 $a(USDA. Conservation Research report, 29). 520 $aFactors influencing consumptive use; Irrigation water requirement; Miscellaneous irrigation requirements; Consumptive use investigations. 650 $aÁgua 650 $aProdução 653 $aUso 700 1 $aFRENCH, O. F. 700 1 $aBUCKS, D. A. 700 1 $aHARRIS, K.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. |
Afiliação: |
REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTONIO PALLADINI, EPAGRI. |
Título: |
Tecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por definição a tecnologia de Aplicação não se resume ao ato de apenas aplicar o produto, mas na interação de fatores, que buscam a máxima eficiência dos tratamentos, economicidade, eficiência operacional, adequação de máquinas e menor contaminação ambiental e segurança do operador (MATTHEWS,1992). Para tanto, aspectos como o ambiente, qualidade da pulverização promovida pelas pontas de pulverização em função do padrão de gotas produzidas, se interrelacionam e são determinantes para o sucesso das aplicações na cultura da videira, que é cultivada no Brasil em diferentes regiões e conseqüentemente diversificadas em relação ao aspecto climático que confere severidade diferenciada da principal doença infecciosa da cultura, o míldio; sendo necessário de 15 a 50 aplicações por ano para regiões de clima temperado e tropical respectivamente ou também por características varietais que conferem à videira diferentes níveis de suscetibilidade. |
Palavras-Chave: |
Aplicação. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Pulverização; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8821/1/cir073.pdf
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Marc: |
LEADER 01577nam a2200205 a 4500 001 1541888 005 2009-11-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. T. de 245 $aTecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73). 520 $aPor definição a tecnologia de Aplicação não se resume ao ato de apenas aplicar o produto, mas na interação de fatores, que buscam a máxima eficiência dos tratamentos, economicidade, eficiência operacional, adequação de máquinas e menor contaminação ambiental e segurança do operador (MATTHEWS,1992). Para tanto, aspectos como o ambiente, qualidade da pulverização promovida pelas pontas de pulverização em função do padrão de gotas produzidas, se interrelacionam e são determinantes para o sucesso das aplicações na cultura da videira, que é cultivada no Brasil em diferentes regiões e conseqüentemente diversificadas em relação ao aspecto climático que confere severidade diferenciada da principal doença infecciosa da cultura, o míldio; sendo necessário de 15 a 50 aplicações por ano para regiões de clima temperado e tropical respectivamente ou também por características varietais que conferem à videira diferentes níveis de suscetibilidade. 650 $aAgrotóxico 650 $aPulverização 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAplicação 700 1 $aPALLADINI, L. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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