|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/10/2003 |
Data da última atualização: |
08/10/2003 |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; CAVALCANTE, I. G. de A.; PINTO, G. A. de S. |
Título: |
Aplicação de cloro no preparo de hortaliças frescas para consumo doméstico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
p. 194 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Assepsia; Higienização. |
Thesagro: |
Cloro; Coentro; Consumo; Coriandrum Sativum; Microbiologia; Microrganismo; Petroselinum Crispum; Pós-Colheita; Salsa; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200289 a 4500 001 1774747 005 2003-10-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAplicação de cloro no preparo de hortaliças frescas para consumo doméstico. 260 $c2003 300 $ap. 194 650 $aCloro 650 $aCoentro 650 $aConsumo 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrorganismo 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aPós-Colheita 650 $aSalsa 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAssepsia 653 $aHigienização 700 1 $aCAVALCANTE, I. G. de A. 700 1 $aPINTO, G. A. de S. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
Aline A. Becaro, UFSCar, EMBRAPA Instrumentação; Fernanda C. Puti, UFSCar, EMBRAPA Instrumentação; Alan R. Panosso, UNESP; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; Daniel S. Correa, UFSCar, EMBRAPA Instrumentação; Marcos D. Ferreira, UFSCar, EMBRAPA Instrumentação. |
Título: |
Postharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 9, p. 637-649, 2015. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Daucus carota L; Postharvest quality. |
Thesaurus NAL: |
food packaging; permeability. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1036916/1/Postharvest-quality-of-fresh-cut-carrots-packaged-in-plastic-films-containing-silver-nanoparticles.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717naa a2200241 a 4500 001 2036916 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBECARO, A. A. 245 $aPostharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a13 p. 650 $afood packaging 650 $apermeability 653 $aDaucus carota L 653 $aPostharvest quality 700 1 $aPUTI, F. C. 700 1 $aPANOSSO, A. R. 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 9, p. 637-649, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|