Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/1998
Data da última atualização:  01/08/2019
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA.
Título:  Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.
Conteúdo:  Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente.
Palavras-Chave:  Broiler; Reprodutoras de frango de corte.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus Nal:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE5935 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de. Efeito da suplementacao mineral na natalidade de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas, no Pantanal Mato-Grossense. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.180
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PIRACES, F.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 400)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 229)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S. Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 195).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 403)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Exigencia de aminoacidos sulfurados para frangos de corte de 28 a 42 dias de idade criados durante o inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 10., 1987, Natal, RN. Anais... Natal: UBA, 1987. p.108-109
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Exigencia de lisina para frangos de corte de 1 a 28 dias de idade, criados no verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.59
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A. Ferro e manganes em pastagens e no figado de bovinos no Pantanal Mato-grossense. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.191
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. GUIDONI, A. L. BRUM, P. A. R. de. Granulometria do milho em raçoes fareladas para frangos de corte. (Corn particle size in mash diets for broilers). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. p.227 1CD-ROOM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Avicultor, 8)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho em rações para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 224)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L. Raspa residual de mandioca na alimentacao de frangos de corte - Racoes heterocaloricas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.335
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Curvas de fertilidade, mortalidade embrionaria e eclodibilidade de linhagens modernas de frango de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais...Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas do Pantanal Mato-grossense. I. Efeito da suplementacao mineral e da idade de desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1067-1073, set./out.1987.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000. p. NA12.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B. Efeito do grau de moagem no valor energetico do milho para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.57
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional