|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; PINTO, J. M.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, T. L.; SOUSA I. I. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; Graduando da Universidade de Pernambuco; Graduando da Universidade de Pernambuco; Graduando da Universidade de Pernambuco; Graduando da Universidade de Pernambuco. |
Título: |
Avaliação morfoagronômica de genótipos de café canéfora no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 20.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 2., 2014, Campina Grande. Ensino de genética e biologia molecular. Campina Grande: UFPB: Sociedade Brasileira de Genética, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou a avaliação morfoagronômica de genótipos de café canéfora (Coffea canephora Pierre ex Froehner) introduzidos no semiárido nordestino. |
Palavras-Chave: |
Avaliação morfoagronômica; Coffea canephofora; Coffee; Tolerância a alta temperatura. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Melhoramento vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Genotype; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112818/1/Flavio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200277 a 4500 001 2001315 005 2023-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aAvaliação morfoagronômica de genótipos de café canéfora no Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 20.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 2., 2014, Campina Grande. Ensino de genética e biologia molecular. Campina Grande: UFPB: Sociedade Brasileira de Genética$c2014 520 $aO presente trabalho objetivou a avaliação morfoagronômica de genótipos de café canéfora (Coffea canephora Pierre ex Froehner) introduzidos no semiárido nordestino. 650 $aGenotype 650 $aPlant breeding 650 $aCafé 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento vegetal 653 $aAvaliação morfoagronômica 653 $aCoffea canephofora 653 $aCoffee 653 $aTolerância a alta temperatura 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aBRITO, E. T. S. 700 1 $aSANTOS, D. E. P. S. 700 1 $aNASCIMENTO, T. L. 700 1 $aSOUSA I. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 65-74. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Demanda hídrica; Ecofisiologia; Luminosidade. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Manejo; Microclima; Radiação Solar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931466/1/14060.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006naa a2200253 a 4500 001 1931466 005 2023-12-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAspectos ecofisiológicos no manejo da videira$bferramentas para incremento da qualidade enológica. 260 $c2011 300 $ap. 65-74. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aFisiologia vegetal 650 $aManejo 650 $aMicroclima 650 $aRadiação Solar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDemanda hídrica 653 $aEcofisiologia 653 $aLuminosidade 773 $tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|