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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, C. R. F. de; VIANA, M. B.; SOUSA, A. B.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T. |
Afiliação: |
Cristiano Regis Freitas de Brito, estudante UFC; Michael Barbosa Viana, estudante UFC; Augusto de Brito Sousa, estudante UFC; Renato Carrhá Leitão, CNPAT; Sandra Tédde Santaella, UFC. |
Título: |
Preparação de um reator UASB operado em semi-batelada para o tratamento do líquido da casca do coco verde LCCV. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde; Reator UASB. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200181 a 4500 001 1427415 005 2011-11-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, C. R. F. de 245 $aPreparação de um reator UASB operado em semi-batelada para o tratamento do líquido da casca do coco verde LCCV. 260 $c2008 653 $aCoco verde 653 $aReator UASB 700 1 $aVIANA, M. B. 700 1 $aSOUSA, A. B. 700 1 $aLEITÃO, R. C. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/09/2007 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARBOSA, A. B. |
Afiliação: |
Gildo Almeida da Silva, Embrapa Uva e Vinho; Aline Bravo Barbosa, Mestranda UFRJ; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ. |
Título: |
Aplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Artocarpus heterophillus Lam; Levedura; não-Saccharomyces. |
Thesagro: |
Jaca; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 1541961 005 2019-02-01 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. 260 $a2006.$c2006 300 $a112 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva. 650 $aJaca 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aArtocarpus heterophillus Lam 653 $aLevedura 653 $anão-Saccharomyces
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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