Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2009
Data da última atualização:  17/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, C. R. F. de; VIANA, M. B.; SOUSA, A. B.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T.
Afiliação:  Cristiano Regis Freitas de Brito, estudante UFC; Michael Barbosa Viana, estudante UFC; Augusto de Brito Sousa, estudante UFC; Renato Carrhá Leitão, CNPAT; Sandra Tédde Santaella, UFC.
Título:  Preparação de um reator UASB operado em semi-batelada para o tratamento do líquido da casca do coco verde LCCV.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coco verde; Reator UASB.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT10897 - 1UPCPL - PPSP 042952009.04295
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/09/2007
Data da última atualização:  01/02/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARBOSA, A. B.
Afiliação:  Gildo Almeida da Silva, Embrapa Uva e Vinho; Aline Bravo Barbosa, Mestranda UFRJ; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ.
Título:  Aplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  112 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Artocarpus heterophillus Lam; Levedura; não-Saccharomyces.
Thesagro:  Jaca; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8936 - 1UPATS - PPTS00388TS00388
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional