Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. S. de; NOBRE, F. V.; FONSECA, J. R. R. (org.). Bovinocultura leiteira: informações técnicas e de gestão. Natal: SEBRAE-RN, 2009. 320 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. DA; BATISTA, M. C.; BRITO, A. S. DE; BARROS, I. de; TEODORO, A. V. Rainfall, temperature, and vegetation type influence nesting by the oil-collecting bee Centris (Hemisiella ) tarsata in Brazilian restinga. Apidologie, v. 50, p. 811-820, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. V.; BRITO, A. S. de; COSTA, D. M. da; DOMPIERI, M. H. G.; SENA FILHO, J. G. de; FARIAS, A. P.; JUMBO, L. O. V.; COELHO, C. R. Conservação da biodiversidade de besouros escarabeíneos (coleoptera: scarabaeidae) na Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) do Caju, Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/04/1995
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Título:  Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994.
Páginas:  36p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Proteínas do trigo; Glúten; Teor proteico e composição aminocídica; Propriedades do glúuten; Efeito de oxidantes e redutores; Lipídios do trigo; Carboidratos do trigo; O amido; As fibras.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica fisico-quimica; Características; caracteristicas fisicas-quimicas; Características físico-quimicas; Carboidratos; Composicao aminoacidica; Grain; Grao composicao quimica; Lipidios; Parana; Proteinas.
Thesagro:  Composição Química; Farinha; Glúten; Grão; Lipídio; Nutrição Humana; Proteína; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; human nutrition; proteins; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60876/1/Documentos-75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16210 - 1UMTFL - PP46524652
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional