Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  17/05/2002
Autoria:  PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S.
Título:  Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar: a composicao proximal, a composicao de acidos graxos e os niveis de colesterol em cordeiros das racas Santa Ines e Bergamacia distribuidos em quatro grupos de peso ao abate.
Palavras-Chave:  Bergamacia; Peso ao abate; Santa Ines.
Thesagro:  Ácido Graxo; Colesterol; Ovino.
Thesaurus Nal:  cholesterol; fatty acids; sheep; slaughter weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14621 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; CATTO, J. B.; ROSA, G. O.; BRAGAGNOLO, N. Ácidos graxos e colesterol do Longissimus dorsi de bovinos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. E.; MACHADO, A. F. de F.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; BENASSI, M. de T. Roasting process affects the profile of diterpenes in coffee. European Food Research & Technology, v. 239, n. 6, p 961-970, dec 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional