01075naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501340008026000090021452002230022365000160044665000160046265000100047865000210048865000170050965000150052665000100054165300150055165300180056665300150058470000190059970000190061870000170063770000260065470000180068077300750069815283802025-06-23 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREZ, J. R. O. aEfeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. c2002 aO objetivo do presente trabalho foi avaliar: a composicao proximal, a composicao de acidos graxos e os niveis de colesterol em cordeiros das racas Santa Ines e Bergamacia distribuidos em quatro grupos de peso ao abate. acholesterol afatty acids asheep aslaughter weight aƁcido Graxo aColesterol aOvino aBergamacia aPeso ao abate aSanta Ines1 aBRESSAN, M. C.1 aBRAGAGNOLO, N.1 aPRADO, O. V.1 aLEMOS, A. L. da S. C.1 aBONAGURIO, S. tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv.22, n.1, p.11-18, 2002.