|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMBROSINI, D. P.; CARNEIRO, P. L. S.; BRACCINI NETO, J.; MALHADO, C. H. M.; MARTINS FILHO, R.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Diego Pagung Ambrosini, PÓS-GRADUANDO UESB; Paulo Luiz Souza Carneiro, UESB; José Braccini Neto, UFRGS; Carlos Henrique Mendes Malhado, UESB; Raimundo Martins Filho, UESB; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Interação genótipo × ambiente para peso ao ano em bovinos Nelore Mocho no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1489-1495, out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado Zebu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75630/1/Cardoso-pab.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612naa a2200181 a 4500 001 1947020 005 2013-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMBROSINI, D. P. 245 $aInteração genótipo × ambiente para peso ao ano em bovinos Nelore Mocho no Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aGado Zebu 700 1 $aCARNEIRO, P. L. S. 700 1 $aBRACCINI NETO, J. 700 1 $aMALHADO, C. H. M. 700 1 $aMARTINS FILHO, R. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 47, n. 10, p. 1489-1495, out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum);$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|