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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  10/02/2004
Data da última atualização:  04/06/2012
Autoria:  SGUAREZI, C. N.; BRACCINI, A. L. e; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. C. L.; DALPASQUALE, V. A.
Afiliação:  Departamento de Fitotecnia da FAEM/UFPel, Pelotas, RS. E-mail: cnsguarezi@ig.com.br.
Título:  Avaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). II- Processo de umidificação.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 23, n.2, p. 162-170, dez./2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As sementes de café perdem rapidamente sua viabilidade após a colheita, não conservando o poder germinativo em níveis satisfatórios por períodos prolongados. O desenvolvimento de técnicas que melhoram o desempenho das sementes poderá contornar esse problema. Desta forma, sementes de café do cultivar IAPAR 59 acondicionadas em embalagem plástica e com 35% de umidade inicial foram submetidas ao processo de umidificação com o objetivo de avaliar a sua influência na qualidade fisiológica.
Palavras-Chave:  Humidifyng; Quality; Sementes; Umidificação.
Thesagro:  Coffea Arábica; Qualidade.
Thesaurus Nal:  seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP7683 - 1ADDAP - --2004.007
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/12/2023
Data da última atualização:  28/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Energia metabolizável.
Thesagro:  Digestibilidade; Farinha de Víscera; Frango de Corte; Pepsina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160305/1/final10249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22635 - 1UPCAA - DD
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