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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Autoria: |
SGUAREZI, C. N.; BRACCINI, A. L. e; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. C. L.; DALPASQUALE, V. A. |
Afiliação: |
Departamento de Fitotecnia da FAEM/UFPel, Pelotas, RS. E-mail: cnsguarezi@ig.com.br. |
Título: |
Avaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). II- Processo de umidificação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 23, n.2, p. 162-170, dez./2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As sementes de café perdem rapidamente sua viabilidade após a colheita, não conservando o poder germinativo em níveis satisfatórios por períodos prolongados. O desenvolvimento de técnicas que melhoram o desempenho das sementes poderá contornar esse problema. Desta forma, sementes de café do cultivar IAPAR 59 acondicionadas em embalagem plástica e com 35% de umidade inicial foram submetidas ao processo de umidificação com o objetivo de avaliar a sua influência na qualidade fisiológica. |
Palavras-Chave: |
Humidifyng; Quality; Sementes; Umidificação. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Farinha de Víscera; Frango de Corte; Pepsina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160305/1/final10249.pdf
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Marc: |
LEADER 00779nam a2200181 a 4500 001 2160305 005 2023-12-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGONE, M. G. S. 245 $aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46.$c2023 650 $aDigestibilidade 650 $aFarinha de Víscera 650 $aFrango de Corte 650 $aPepsina 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aMÜLLER, J. A. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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