Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/03/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOROWSKI, J. M.; MESSIAS, R. da S.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MARTINAZZO, R.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  Joyce Moura Borowski, UFPEL; Rafael da Silva Messias, UFPEL; Ellen Cristina Perin, UFPEL; Vanessa Galli, UFPEL; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL.
Título:  Aplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Biofortificação.
Thesaurus Nal:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120279/1/Borowski-et-al-Aplicacao-de-AX-influencia-a-sintese-de-fenilpropanoides-em-morango.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18189 - 1UPCAA - DD003212014.00321
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  cap. 8, p. 201-217.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão discutidos os conceitos básicos sobre a conservação de alimentos na forma de feno e silagem, visando-se à alimentação de caprinos e ovinos nas regiões semiáridas.
Palavras-Chave:  Animal food; Goat; Manejo nutricional; Pornunça; Raiz de mandioca; Rama de mandioca.
Thesagro:  Caprino; Ensilagem; Gliricidia; Manejo; Maniçoba; Milheto; Milho; Ovino; Silagem; Silo; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54792/1/08-Conservacao-de-alimentos.pdf-18-12-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46833 - 1UMTPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional