Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/08/2003 |
Data da última atualização: |
18/06/2024 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; OETTERER, M.; SILVA, M. V. da. |
Título: |
Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 28-35, jan./jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Produto orgânico; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Nitrato; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 1774179 005 2024-06-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aQualidade nutricional de hortaliças orgânicas. 260 $c2003 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aNitrato 650 $aQualidade 653 $aHortaliças 653 $aProduto orgânico 653 $aValor nutricional 700 1 $aOETTERER, M. 700 1 $aSILVA, M. V. da 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 37, n. 1, p. 28-35, jan./jun. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|