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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; TORRES, E. A. F. da S. |
Título: |
Alimentos orgânicos: qualidade nutritiva e segurança do alimento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 2, p. 64-75, jul. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Orgânico? é um termo de rotulagem que indica que o alimento é produzido de acordo com normas específicas que vetam o uso de quaisquer agroquímicos e que está certificado por uma agência devidamente constituída. Esta revisão discute as distinções entre os alimentos orgânicos e convencionais, com respeito à qualidade nutritiva e à segurança do alimento, e evidencia a existência de diversas diferenças qualitativas. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Qualidade nutritiva. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Pesticida; Qualidade; Resíduo; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
05/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. dos S.; CARVALHO, C. V. Z. de; PASSINI, G.; SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
MARCELO DOS SANTOS NASCIMENTO; CRISTINA VAZ AVELAR DE CARVALHO; GABRIEL PASSINI; MARIANA SOARES; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Panorama da piscicultura marinha no Brasil: desafios e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 51). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Panaroma da piscicultura marinha no Brasil. Espécies nativas com potencial para piscicultura marinha no Brasil. Bijupirá (R. canadum). Reprodução. Larvicultura. Garoupa-verdadeira (E. marginatus). Reprodução. Lavicultura. Robalo-flecha (C. undecimalis). Reprodução. Larvicultura. Berçário e engorda. Reprodução. Larvicultura. Berlário e engorda. Principais desafios da piscicultura marinha no Brasil. Perspectivas para a piscicultura marinha no Brasil. Considerações finais. Referências. |
Thesagro: |
Espécie Nativa; Peixe Marinho; Piscicultura; Produção Pesqueira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/234347/1/doc-51-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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