|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. |
Título: |
Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 1415996 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEIROA, A. M. M. 245 $aObtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). 260 $c2003 650 $aAroma 650 $aMaracujá 653 $aPervaporação 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aBORGES, C. P. NÓBREGA, R. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aPEREIRA, C. C. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. R. A. de; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, M. A. R. de; SIQUEIRA, L. K. S.; CÉU, M. H. da C. do. |
Afiliação: |
FRANCISCO RONALDO ALVES DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ.; MIRIAN CRISTINA GOMES COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARCO ANTÔNIO ROSA DE CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ.; LORRANNI KELLY SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ.; MARIA HELENA DA CONCEIÇÃO DO CÉU, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ. |
Título: |
Influência da adubação verde com leguminosas arbóreas na acidez de solo degradado cultivado com milho. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DO PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. [Anais...]. Cocal: IFPI, 2017. |
Páginas: |
p. 85-88. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; PH do solo. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169439/1/Agroecologia-INFLUENCIA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200217 a 4500 001 2083107 005 2023-09-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. R. A. de 245 $aInfluência da adubação verde com leguminosas arbóreas na acidez de solo degradado cultivado com milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DO PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. [Anais...]. Cocal: IFPI$c2017 300 $ap. 85-88. 650 $aManejo do Solo 650 $aMatéria Orgânica 653 $aAgroecologia 653 $aPH do solo 700 1 $aCOSTA, M. C. G. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. de 700 1 $aSIQUEIRA, L. K. S. 700 1 $aCÉU, M. H. da C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|