|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/07/2016 |
Data da última atualização: |
11/07/2016 |
Autoria: |
NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS NICK; ALUÍZIO BORÉM. |
Título: |
Pimentão do plantio à colheita. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2016. |
Páginas: |
204 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7269-554-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura. Exigências climáticas e ecofisiologia. Preparo do solo e plantio. Correção do solo e adubação. Cultivares. Tratos culturais. Manejo de pragas. Manejo de doenças. Manejo da irrigação. Manejo de plantas daninhas. Colheita, pós-colheita e comercialização. |
Thesagro: |
Adubação; Capsicum annuum; Colheita; Comercialização; Erva daninha; Inseto; Pimentão; Pós-colheita; Praga; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200265 a 4500 001 2048534 005 2016-07-11 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7269-554-1 100 1 $aNICK, C. 245 $aPimentão do plantio à colheita. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2016 300 $a204 p.$cil. color. 520 $aA cultura. Exigências climáticas e ecofisiologia. Preparo do solo e plantio. Correção do solo e adubação. Cultivares. Tratos culturais. Manejo de pragas. Manejo de doenças. Manejo da irrigação. Manejo de plantas daninhas. Colheita, pós-colheita e comercialização. 650 $aAdubação 650 $aCapsicum annuum 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aErva daninha 650 $aInseto 650 $aPimentão 650 $aPós-colheita 650 $aPraga 650 $aSolo 700 1 $aBORÉM, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA. L. S.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
Luciana Siqueira Oliveira, UFC - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Embrapa - Bolsista; UFC - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Quality changes and anthocyanin and vitamin C decay rates of frozen acerola purée during long-term storage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 37, n. 1, p. 25?33, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocionina. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 1964747 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA. L. S. 245 $aQuality changes and anthocyanin and vitamin C decay rates of frozen acerola purée during long-term storage.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAcerola 650 $aVitamina C 653 $aAntocionina 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 37, n. 1, p. 25?33, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|